Воспойте гусли любовь мою!

Ой ты жизнь моя забубённая.
Ой головушка ты шальная.
На тебя смотрю – заворожено я.
Сам себя, иногда, забывая.
Ох смотрел бы в глаза твои ясные.
И не смел оторвать бы взгляда я.
И черты твои, столь прекрасные,
Коль сумел бы, нарисовал бы я.
Да не выйдет с меня художника.
Не смогу передать всё кистью я.
Дай мне песнь написать, о Боженька,
Что б взвилась в облака, душа твоя.
Что бы ярче блестели глазоньки.
Что б улыбкой лицо сияло вновь.
Что бы все дни нам были праздники.
Что бы пела в сердцах, любовь Твоя.
Как мне ласково называть тебя?
Называю тебя – малыш ты мой.
Ты любовь, без прекрас и жизнь моя.
И без всяких границ, я сердцем твой.
Ты собой, осчастливила жизнь мою.
Я смотрю на тебя и радуюсь.
И тебе снова песнь свою дарю.
И на счастье своё не жалуюсь.
Мне улыбка твоя, что сок живой.
Поцелуи твои, кровь балуют.
Закипает жизнь, когда с тобой,
Я в объятьях. Ох как жизнь радует.
Остановить я хочу мгновение,
Что б продлить миг этой сладости.
Окунуться с главой, в забвение.
Что б не слышать слов, грязной гадости.
Я намеренно жизнь ворочаю.
Ведь хочу же я жить с любимою.
Что бы видеть её воочию,
Каждый день, наслаждаться милою.
Мне побольше бы сил и времени,
Что б слова досказать, не сказанные,
Что бы сбросить ярмо злого бремени,
Что б не чувствовать себя, наказанным.
На руках бы носить тебя милая.
Дай Бог сил, не разжались руки бы.
Для меня ты, любовь красивая.
Ох, найти бы слова, без натуги бы.
Что бы всё, что в душе скопилося,
Описать бы словами радости.
Что б жизнь моя, не остановилася,
И любовь, что б была всегда сладостью.
Я люблю тебя, нежный ангел мой.
И прошу не губи ты душу мне.
Я любуюсь всегда, одной тобой.
И прошу, не разрушь естество в огне.
Жизнь прекрасна, коль место есть любви.
В месте всё преодолеем, знаю, мы,
Свет огня, в душу ты, себе всели.
И от света сбежат, все силы тьмы.
Не смотри на меня, как на оборотня.
Просто я, без ума, люблю тебя.
Не беги от меня словно от огня.
Мне нужна ты - и любовь твоя.


Рецензии