К чему?

Мне приснились близкие друзья
Много хороших людей вокруг
Приятная реальность, туманная мечта
Замкнутый забытый круг
Я с книгой и ногтями
По городу гуляю
Надежду я оставил
К тебе я еду завтра
Напоишь меня чаем
Забыть я постараюсь
Что было между нами
К чему мне прошлым жить?

2.02.09


Рецензии