***

Мне сложно себя же судить,
Пытаюсь себя же понять.
Я вроде бы умею любить,
Но не могу любовь удержать.
Пускай я буду нескромной,
Но знаю наверника,
Что мной всерьез увлеченным
Не раз разбивала сердца.
Да что мне они? Я страдаю,
И это проблемы мои.
Уж если кто-то страдает,
Пускай решает свои.

09.08.08 Квач О.О.


Рецензии