Дай знать

Дай знать мне о себе.
Хотя бы с птицей
Пришли известие.
Пусть облака и ветер
Мне расскажу,
Что чувствуешь,
Что делаешь в дали.
За все свои прощай,
Я встреч хочу в стократ.
Ты только обещай.
Моя душа заснет,
А сердце будет биться
И на её бездействие
Зимою будет злиться.


Рецензии