Тихо, тихо

Тихо, тихо.
Я боюсь потревожить твой сон.
Не вспугнуть бы твои сновиденья.
Спи, любимая.
Я тебя от беды заслоню.
На себя отведу я грозу.
А потом в одиночестве, стая волков,
И один из них я,
Очень жалобно взвоет.
Это будет потом,
А сейчас ты со мной до утра.
И ничто не стоит между нами.
Ты и я в этом мире большом,
И еще тишина, что дана нам одна.
Мы её сбережем, тишину.
А начнется рассвет,
И, увы, тишины уже нет.


Рецензии