Кривой М

Я читал Маяковского с вышки,
За каскад фонарей зацепив,
Дежавю французского профиль,
Что пронзительней пули,
Как боль,
Что как буд-то "сорвался с цепи"!
Лучше так,
Чем молчать о прекрасном,
Чем томить себя памятью лет,
Все о том же не сказанном слове,
В идеале,
По формуле жизни,
Переплюнув все да или нет,
Математику выдрав из кожи,
Все равно даст прямое - навек!


Рецензии