Ирине Шапиро

От коллектива управления
 Мы искренне желаем вам,
  В душе весеннего цветения,
   И не подвластности годам!

    Казалось столько уже прожито,
     Счастливых и удачных лет
      И многое уж подытожено
       На все вопросы есть ответ?

        Февраль нет месяца короче
         В нём столько сущностей сплелось
           Счастливый месяц, между прочим
             Народу столько собралось.

              Талант – всегда судьбы подарок
               И в «серебре» её семья
                И каждый день для нас стал ярок…
                С тех пор, как встала у руля.

                Мы скоро вас поздравим с внучкой
                Ждём! В клуб на бабушкину роль
                И никому не будет скучно,
                Всем исполнителям контроль!

                Высоких степеней и званий,
                Итог, а стержень – это труд!
                Подход системный! Созиданий
                Идей фонтан, проверок ждут!

                Создать МИАЦ, сплотить команду,
                Access осваивать, Excel
                Минздрава обойти шаланду,
                Что не приказ, то канитель.

                С задором бывшим, комсомольским,
                Ко всем делам приставка PRO
                Зелёный свет программам стольким
                И главная из всех АРО

                От коллектива управления
                Ирина, мы желаем вам
                В душе весеннего цветения
                И не подвластности годам!


Рецензии