Знай, это не я...

Знай, это не я любила и ждала тебя.
Знай, это не я летела за тобой в мечтах.
Знай, это не я была готова жизнь отдать.
Знай, это не я тебя пыталась удержать.
Знай, это не я терпела, молча, и смотрела.
Знай, что не моя слеза не раз на коже моей тлела.
Знай, это не я тебя прощала и жалела.
Знай, это не я с тобой одним лишь быть хотела.
Знай, это не я судьбу свою помочь просила.
Знай, это не я тебя на волю отпустила.
Знай, это не я все, что имела, отдала.
Знай, это она во мне с любовью умерла.

22.05.08 Квач О.О.


Рецензии