эпизод после долгого застоя

И почему же зимой так хочется лета?
Не шмыгать носом и ходить легко одетым.
А летом так и хочется немножко зимы:
Новый год, гайморит, подштаники, снежки.

Почему когда я с ней мне так хочется свободы?
С пацанами и девахами пить водку словно воду.
Без нее же что-то жуткое на душе скребется.
Дома я считаю дни до дня когда вернется.

А когда я был ребенком я мечтал чтоб повзрослеть!
Мне казалось не успею этот мир я рассмотреть.
Пока еще не много мне, но уже терзает страх:
"Жил, служил, любил" напишут "тут же его прах"...

Вывод только один
И не может иначе:
"Что имеем не храним,
Потерявши плачем!"


Рецензии