Себе

Загорелась на небе звезда,
Ни какая-то чья-то - моя.
И пусть бывают в жизни ненастья,
Мне всегда путь укажет звезда.

И прорвусь я сквозь бури и вьюги,
И наступят мои времена,
Когда будут тёплыми вьюги,
Ну а бури уйдут навсегда.

Не видать тебе меня мать-метелюшка,
Не видать тебе меня буря-бурюшка,
И пусть светит мне солнце ясное,
И дорогу указывает моя звёздочка.
                19 ноября 2007, 17:40.


Рецензии