Мужской плач

Кап – и – на пол упала капля,
дзэнь – через час звенит вторая.
Как, ты ещё не умеешь плакать?
Вылить легко, а нести… не знаю.

Я бы и лил – не  бывать пустотам,
только с одним  не хочу расстаться –
с плеском в груди круглой и потной
в час, когда время приходит драться.

1992 г.


Рецензии