Интересно, был ли сам...

Интересно, был ли сам
Булгаков на балу,
О котором рассказал,
Он как на духу.

Думаю, что дьявол знал
С кем дружить полезно,
От того он и позвал
Всех людей известных.

Там тираны всех времен
Спирта много пили,
А напившись, меж собой
Землю вновь делили.

Но я верю, есть другой
Бал добра и света,
И тому, кто чист душой
Там открыты двери.


Рецензии