Больно, очень сердцу больно

Больно, очень сердцу больно.
*
Разбиваться о крутые скалы,
Кровь ручьем, и сердца тает ритм,
Где теперь найду я радость,
Чем смогу я залечить свой крик.

Больно, очень сердцу больно,
Рвется нить души, связующая нас,
Ранил ты невольно или вольно,
Чем же залечить мне раны в этот раз.

Так случайно или неслучайно
Ты ушел, захлопнув в счастье дверь,
Сердце мучается чрезвычайно,
Я в растерянности у теней.

Разве можно так неосторожно
Свет гасить своею пустотой,
Искра вдохновения, возможно,
Может сказкой стать иль красотой..
2009


Рецензии