Фантазия

Где грань реальности и сна
Стирает яркий вихрь фантазий,
Лежит прекрасная страна,
Что серость пыльных будней красит.
Вот я лечу, лечу в тумане,
Я растворяюсь в этом сне,
В извечном сладостном дурмане
Собрав все силы, рвусь к луне.
Полет стремительный и плавный,
Могучих крыльев легкий шум.
Я покидаю мир реальный
Пустых страстей и горьких дум.
И не хочу я видеть солнце,
Его бездушный белый свет,
Но знаю, мой полет прервется,
Когда опять придет рассвет.
Луны манящей переливы
Свет заслонит собой на день
Мечты бескрайние порывы
Покроет солнечная тень.


Рецензии