Вновь бреду по строке...

Вновь бреду по строке качаясь,
Как над пропастью.Вот и он,
Миг забвенья.Не верю,каюсь.
Всё похоже на страшный сон.

Вниз не глядя,раскинув руки,
Не прижав карандаш к листу,
Принимаю творенья муки.
Так,обыденно,на лету.

Тихо,медленно,в ослепленьи
Ярких отблесков от цепей,
Пробираюсь в глухом сомненьи
По ухабам чужих страстей.

Музы сверху,где солнце жило.
Окружай меня,окружай!
Строчки,строчки вином по жилам.
Злой бессонницы урожай.

Время мимо куда-то мчится.
Вот вершина!Подать рукой.
Невозможно остановится!
Не реально найти покой.

Потому-то  решилось свыше,
И пошло испокон веков,
Что пустуют на небе ниши.
Может и для моих стихов.

Так живут они там.До срока.
А потом уж дождём пыля
Льются с неба на землю строки.
Потому и живёт Земля!
13 октября 2008г.


Рецензии