Счастье

Я бегу от себя вслед за счастьем.
Я теряю себя без него.
Все равно я к себе возвращаюсь.
Да и счастье опять далеко.
Я ищу… Ну а что и не знаю.
Нахожу… Но оно все не то!
Я себя совсем потеряю,
Но счастье найду все равно!

13.01.09 Квач О.О.


Рецензии