смотри, нам небо падает в ладони

смотри, нам небо падает в ладони.
открой ещё одну планету для меня.
где будут наши души там в покое,
закрытые от света бытия.

свего кусок материи простой.
таить в себе будет простую тайну.
и души обретут там свет другой,
где мысль сама вершит свою реальность.

ты видишь, я смотрю в твои глаза.
в них небо и огонь наших желаний.
зачем люди, кричат что жизнь одна,
когда другая есть, из растояний.

тонка и прочна, эта нить.
которая связала души светом.
и вера не ослабнет не на миг,
ведь оборвать, значит предать ответом.

молчание, как пламени костер,
горит не гаснет, пламя временное.
и бесконечен этот разговор,
и так приятен, снова, снова , снова.


Рецензии