Любовь

Я ищу ее несколько лет.
Я теряла ее и не раз.
Даже думала, что ее вовсе нет,
Но в обратном убеждалась тот час.
Я ищу, где угодно ищу,
И в местах, где ее точно нет.
Я хотела ее удержать,
Даже если вообще смысла нет.
Я найду! И надежда сильна.
Сберегу! Я в себя теперь верю.
Я смогу! Я отдам все сполна,
Даже то, чего не имею.
Я найду! Мне поможет судьба.
Не обидит – и я в это верю.
Я не знаю, где еще мне искать,
Но не сдамся! Все же будет моею!

16.01.09 Квач О.О.


Рецензии