Боже мой, я случайно сожгла свою душу,

Боже мой, я случайно сожгла свою душу,
В крематории снов измельчила в песок.
Неужели нечаянно храм был разрушен
И затравленно грусть поселилась в висок.

Боже мой, мое сердце хотело бы выжить,
Но оно не живет – все огромный рубец.
Это разум на нем свои правила выжег.
И таких же стучат миллионы сердец.

Ах, оставьте меня! Без души не пристало
Улыбаться и петь, и дразнить зеркала.
Ах, оставьте меня! Я ужасно устала.
Просто душу свою я случайно сожгла…


Рецензии
очень красивое стихотворение, Елена..

с уважением,

Станислав Волк   06.01.2010 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Соколан   06.01.2010 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.