я не знаю куда бегу..

я не знаю куда бегу,
и не вижу лучи расвета.
за спиною нелепая грусть,
и за что мне теперь, всё это.

озарит веки мне восход.
засыпать вновь, в лучах расвета.
может сон мне покажет полёт,
в небе бирюзового цвета.

я расправлю руки свои,
словно белые легкие крылья.
я увижу свои следы,
те что время не изменило.

и услышу вновь пульс воды,
что бежит по извелистым скалам.
в небе звезд очертанья видны,
только этого кажется мало.


Рецензии