Я отдам тебе память, безмозглая черная пьяница,

Я отдам тебе память, безмозглая черная пьяница,
Сука ночь, что ночами ступает по капельке снов.
Я отдам, только буря слепая внутри устаканится,
Получай, все что заперто было века на засов.

Я отдам тебе сердце, что дымом и ложью изъедено,
Забирай - от урода до ангела - все, что во мне,
Что крестами и сферами в знаки-заклятья обведено,
Что с рожденья до смерти шипит и не тает в огне.

Забирай мою плоть и мой голос, сестра-бесприданница,
И рисуй себе ими что хочешь, коверкая суть.
Все отдам я, лишь буря слепая внутри устаканится,
Только прочь уходи и позволь мне спокойно уснуть…


Рецензии
Сила, силища, образная мыслищщща!

Пикуш Татьяна   21.12.2009 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Елена Соколан   25.12.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.