Про меня

Не одна но и не с кем то,
И свободна и нужна...
Ставлю я в блокнот оценки
Жизни каждого листа...
За улыбку и за взгляд,
За движение руки,
И оцениваю шаг
Одевая каблуки...
Мягко, плавно, словно тень,
Незаметна и мрачна,
Исчезая на совсем
Вновь одна, одна, одна...
Холод, страх, улыбки, смех,
Все на столько непонятно,
Беззаботная для всех,
Мертвая давно когда то...
Для себя совсем другая...
Чуть уставшая порой,
Не смеясь не улыбаясь
В зеркале читает боль...
Разучившаяся плакать,
Боль свою держа в себе...
Долго дождик будет капать
В ее призрачном окне...


Рецензии