Довольно!

«... служите царю
Вавилонскому и живите; зачем доводить город
сей до опустошения?»
Иеремия 27:17

Довольно совесть мечтами тешить,
Уничижаясь до сладострастья!
Твой кодекс чести – слепая НЕжить!
Душить корсетом безумство страсти!

Довольно тупить глаза краснея,
Пред неприкрытым и настоящим!
Реальность словно войска халдеев,
У стен, где поздно стать снова зрячим!

А если выйти, оставив крепость
Быть может стихнет войны свирепость?


Рецензии