Вторая половинка

У каждого где-то ходят
Вторые половинки,
И каждый где-то ищет
Вторые половинки.

Кто-то их находит,
Кто-то упускает,
А кто-то найдя теряет,
Или вовсе не замечает.

И где-то по этой жизни
Ходит моя половинка,
Ищет меня, наверно,
Но не может никак найти.

А может уже нашлась ты,
Милая моя половинка,
И просто не можем узнать
Друг друга с тобою мы.

Скажите, пожалуйсто, как же?
Как мне узнать половинку?
Скажите, пожалуйсто, как же?
Как ей узнать меня?
           13 ноября 2007, 16:30.


Рецензии