портрет дориана грея

Вскрытие вен. Обои со стен.
Ты меня любишь, Лен?
А во время своих измен?
Ваших с нею постельных сцен?
А за кулисами я- Сибила Вэйн,
валяясь у ног Дориана Грея,
я всё же только тебе верю,
моей тоненькой бледной деве,
проклинающей меня как в оргазме, так и в гневе,
вливающей в меня из пальцев по капле глинтвейн,
и всё же думающей только о ней.
"Я люблю тебя, Грей".

Для гримировки крем.
Помолись за меня, Лен.
Amen.
09.02.09


Рецензии
Ну замечательно ведь!)

Саша Ноябрь   11.01.2012 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.