И мы с тобою были непоседами...

И мы с тобою были непоседами,
И в жизни нам всего казалось мало,
Бежали к маме со своими бедами
И мама поцелуем их решала.

На всё смотрели преданно и искринне
И в радости не знали мы предела,
Слезами "горе" заливали быстрыми,
И жизнь на нас с улыбкою глядела.

Друзьям клялись мы преданною дружбою
Обиды забывали очень быстро
И знали, что Земля под нами кружится,
Душа была простой и чистой-чистой.

Пришла любовь нечаянно-негаданно,
Жизнь засверкала радостно, игриво,
Наполнилась фантазиями смелыми,
На всё манящее мы отвечали живо.

И вот уже у нас проблемы детские,
Мы их решаем тоже поцелуем
Прекрасна жизнь и пусть планета вертится,
Мы рады ей и не хотим другую.


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   09.02.2009 23:48     Заявить о нарушении