Как холодна моя постель

Как холодна моя постель,
Зима прокралась в нашу спальню.
Небрежно набросала льда,
Смешала изморозь с печалью.

И холодно, и так обидно,
Зачем я стужу в дом впустила?
Цветы любви, цветы весны,
Я от неё не оградила.

Слезинки стынут на ресницах,
Алмазами в ночи сверкают.
Их не растопит равнодушье,
Они любовь не украшают.

Лишь только жаркие объятья,
Горячих губ прикосновенье.
Меня от холода спасут,
Лёд в пламень превратят в мгновенье.


Рецензии