Вечность...

Я наказан Тобой за беспечность.
Я теперь буду жить вечно...
Проходя одну и ту же дорогу,
И мои анкхи мне не помогут...

Я расправлю свои крылья,
Но летать я уже не в силах,
Мне теперь по земле ходить бы...
Эта вечность невыносима...

И что делать мне в этом мире
Без друзей, без своей любимой?!!...
Одиноко бродить по склепам,
Обреченно смотреть на небо...

Я прошу забери меня, Боже!!!
Не хочу я так, слышишь, больше!!!
Лучше пусть я сгнию в могиле,
Чем один буду жить в этом мире!!!


Рецензии
Вечность невинно так оскорблена -
Время бесчувственным пеплом становится.
Девочка, ждёт Вас иная, - живая! - весна,
Сдастся духовная детскость-бескровица...

Продавший Всё Иуда   07.07.2011 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.