Полюбил меня безумный гений

Таял снег, зима укрепляла права.
Я тебя уже совсем не ждала.
Но ты вихрем ворвался в двери,
Потихоньку начинаю тебе верить.

1
Полюбил меня безумный гений
И скитается нынче по свету
В свете ревностных подозрений
По просроченному билету.
Вызывает других на дуэли
И сражается за моё сердце.
Зима. Вьюгой карусели.
Ему захотелось согреться.
Его бросила «белоснежная»
И он ищёт нынче укрытия.
Не позволю я сердцу нежному
Вновь тонуть в этом соитии.
2
Он звонит без конца уговорами,
Друзья познают мои нравы.
Ни к чему не приходим спорами.
Не его я – уже по праву.
Осознал он ошибки прежние
И меня любит - он понял резво.
И живет со своими надеждами,
Ожидая ума трезвого.
3
Не хочу я шутками, явью
Пусть всё будет, о чем мечтаю.
Только мы с ним об этом знаем.
Он, только он, и я это знаю.

 Обо мне он думает сутками,
Лишь душа моя его волнует.
Смс отправляем голубками,
Долго не видимся – тоскует.
4
Жить нельзя, голосом своим
Я жизнь дарую парусам твоим.
Мы клятву вечную подпишем
И будем жить с тобой на крыше.

Ты будешь носить меня на руках
И рядом таять в облаках.
Я ослеплю тебя улыбкой, и глазам
Верить не будем в том, что нам
Судьба подарила друг друга.
Милый, ты видишь, все идёт по кругу!


Рецензии