Жизнь

Да, жизнь - интересная штука.
Хотя мне  понятно порой
Что жизнь просто-напросто сука,
Устроила мне геморрой.

Вокруг интересные люди,
Но все всё гребут под себя
Хотя по своей тонкой сути
Мы все недостойны тебя.

Зачем нам положена дружба?
Ведь не продружив и два дня,
Становится дружба, как служба,
А друг твой - буквально свинья.

Но с жизнию мы расставаться
Не очень-то сильно спешим
Нам смелости надо набраться,
И дружно к обрыву бежим...


Рецензии