Одиночка

Одна иду своим путем,
И спутник мне не нужен.
Иду… И каплями дождя
Стекает грусть по коже.
Смотрите! Интересно, в чем беда?
Красива и мила, тосклива…
И не увидит это серая толпа –
Чужое никому не видно!
Одна я таю в серых днях,
В седых домах унылых улиц.
Я мокну в каплях серого дождя…
И мне никто, никто не нужен!
Сама… И это не беда –
Я к этому привыкла в общем!
Одна иду по жизни, не спеша…
Не одинокая, а просто одиночка!

11.01.09 Квач О.О.


Рецензии