Скажи мне, что такого в твоей наружности?

Сладкий запах необходимости,
Манящий запах нужности,
Свобода в каждом движении,
Скажи мне, что такого в твоей наружности?

Этот бешеный взгляд в глазах,
Эти беспорядочные удары сердца,
Эти совсем непонятные манеры, манеры туземца,
Скажи мне, что такого в твоей наружности?

Эта жажда активной деятельности,
Твое постоянное видение света в конце пути,
Странные улыбки - усталые,
Беспристрастные споры - напрасные.
Пустые наборы строк - ненужные,
Волнения и переживания - просто так,
Болезни и страдания - ни за что,
Что же делаешь ты с нами - Творец,
Почему именно так - Судьба,
Скажи мне, что такого в твоей наружности ?
Жизнь.


Рецензии