***

От чего такая пустота?
В душе нет даже грусти.
Быть может никому я не нужна?
А может мне никто не нужен?
Тупик… И я в него зашла…
Назад пути нет тоже!
Есть выход, и я его нашла –
Стоять на месте – может кто поможет!

10.01.09 Квач О.О.


Рецензии