Залеплю пощечину условности...

Залеплю пощечину условности,
Сколько можно строить по ранжиру?!
Сглаживать характера неровности,
Из меня вытягивая жилы?!
Обойдя законы притяжения,
Улечу шмелём в поднебесие,
От бескрылых избегу унижение
Оставляя на земле мракобесие.


Рецензии
Ах! Очень здорово! Сильно так! Как кулаком по столу...
Удачи!!!

Собака Лесная   27.10.2009 00:12     Заявить о нарушении