Тоненькая шея...

Тоненькая шея,
Мои глаза,
Куда-то вглубь впитавшаяся
Блеклая слеза.
Вот губы сжаты сдержанно,
Цепляют привкус дня,
А между ними - дотлевает сигарета.
Ты одинок и верен
Самому себе,
Тебе известны повороты
В твоей судьбе.
Ты прзираешь стих,
А сам весь в нотах,
Но ты не слышишь, как тобой
Уже тут кто-то
Околдован...
Тоненькая шея -
Бурлящий баритон.
И мне всего важнее:
В меня ты не влюблён.

2008.


Рецензии