Какая разница

Стоп-кран. Читай в метро газету.
И по глазам – ты не поймешь.
Ты тот, кто был. Ушел – прошло.

Какая разница, во что одета,
Какая разница, что бьет так дрожь,
Какая разница, что снова нелегко.

Меж клеток – только буквы врозь,
Нет смысла в них давно,
И просто так пишу – привычка.

Какая разница, что нам не удалось,
Какая разница, что временем сожгло?
Какая разница, какая электричка?

Какая разница, что было хорошо,
Какая разница…- и больше ничего..

8-02-09


Рецензии