прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь в незнании плохого,
И в не искании пути иного,
Хотя и путь нелегкий выпал нам.
Довольствуйся судьбой своей,
И не завидуй, будучи несчастлив,
Запомни - если плохо здесь,
Не значит, что прекрасно там.

Грустить по прошлому, не ведая того,
Уже без сожаления и чувств утраты...
Все лечит время, но зато,
Мы сознаем, что в чем - то виноваты.

А вот исправить, очевидно - не дано.
Мы снова примем так, как есть,
Но совершим ошибки все равно,
Которые потом не перечесть.

1998г.


Рецензии