Аз Буки Веда

Жизнь просеив
Сквозь пальцы, как песок,
В Инь-Янь уверив,
Идём мы на восток.

Мы ищем счастья на земле,
А верим лишь в рай на небе.
Мы не замечаем, что кругом вода,
Мы забыли,что мы Буки Веда.

Забыв про Бога внутри себя,
Мы все ищем его где-то,
И забывая любить себя,
Мы пытаемся любить кого-то.

Мы стонем: "Ой несчастные!",
Забыв, что мы счастливые.
Так не убивайте же сами себя,
Когда забудете, что вы живые.
            13 октября 2007, 14:00


Рецензии