Танец лета...

Танец лета подходит к концу,
Сигарета, вам не к лицу.
Загораются звезды для нас,
Приглашаю, прогуляться, я вас.
Под луной к реке пойдем,
Там красиво и свежо
Уверяю, нам вдвоем,
 Будет очень хорошо.

Плеск волны, тихий прибой
Без жены, я любовник герой
Воздух свежий окутает нас,
И прибрежный закружим мы вальс.
Там вдали поют цикады
Романтический напев
Не ссылайтесь на прохладу
У меня есть подогрев.

Может там, мы встретим рассвет,
 Может да, а может и, нет
Жду ответа, все зависит от вас
Танец лета никогда, иль сейчас.
Кто захочет, тот добьется
Вдоль по берегу пройдем
Ваше сердце часто бьется
Правда, хорошо вдвоем.

Ну, а дальше, все как должно
Все без фальши, страсть, как в кино
Забурлит, чувств эмоций, букет
И сгорит танец лета, на нет.
Эти чудные мгновенья,
 До чего вы хороши
Страсть, безумное влеченье
Вечно молодой души.


Рецензии
Классно, Эдуард, наверно был под хорошим впечатлением!..

Павел Малов   14.02.2009 21:21     Заявить о нарушении