Вот оказалось, я-ребёнок...

Вот оказалось, я-ребёнок!
А всё большой воображала!
Смотрю я сотни фотоплёнок:
Улыбка, как у годовалой..
Удобно, да. Не возражаю.
Ребёнку что же не позволят?..
И кто такую обижает?
А кто ж влюбиться соизволит...


Рецензии