Юле Куксовой

Юлечек! Не грусти.
Работа это мелочь.
На жизненном пути
Все трудности как ветошь.

Не плачь, не унывай,
Пусть будет все прекрасно.
Поверь, твои труды
Проходят не напрасно.

Ты просто улыбнись
Проблемам и невзгодам
И сложности судьбы
Промчатся мимоходом!

     15 мая 2008 год.
           Н.


Рецензии