***

Наша встреча – не случайна – значит надо так страдать,
Наша встреча – это тайна – её нереально разгадать,
Может это новый сюжет, для кинотеатра как премьера,
Что б пополнить гос-бюджет или новая афера,
Или возможно лишь урок, для тебя, что б знал,
Что всему есть срок и свой финал,
Что алмазы не падают под ноги, их нелегко дождаться,
Что люди – не Боги и им свойственно ошибаться.


Рецензии