пародия на, извиняюсь, песню Натуральный блондин

Мне совсем не надоело
Под богатых прогибаться,
На столах плясать и смело
К Семенович лезть кусаться.
Буду жрать и куролесить,
Как бы все меня ни ели,
Лишь бы не писала пресса,
Кто же я на самом деле.
Кто же я на самом деле?
Крашеный блондин,
Увы, в России не один,
Кажусь пока я молодым,
Когда наложен сильный грим.
Крашеный блондин,
Увы, в России не один,
Я только напоказ звезда,
С деньгами у меня беда...
От  меня народ плюётся,
Ну, а что мне до народа?!
Хорошо в Чечне поётся
Для кадыровского рода!
Фонограмма лишь на сцене,
Пропит голос без остатка,
Стал шутом я перед всеми –
Вот успеха лишь разгадка!
Вот успеха лишь разгадка!..
Крашеный блондин,
Увы, в России не один,
Кажусь пока я молодым,
Когда наложен сильный грим.
Крашеный блондин,
Увы, в России не один,
Я только напоказ звезда,
С деньгами у меня беда...


Рецензии
ух ты, как ему, досталось

Саша Зирс   12.04.2009 03:52     Заявить о нарушении