Меня..

Меня на откровенья тянет, пока пылают звезды в темноте,
Пока луна за собою манит, не стесняясь наготе..
Пока я волею объята и танцую с ветром заодно,
Пока для всех я непонятна и бела как полотно!
Пока я рискуя – ищу адреналин,
И пока.. рисуя- создаю свой мир!


Рецензии