От заката до рассвета

Сбежим туда, где вечно лето
Забудем, что мы были где-то,
Где нас, увы, никто не ждет.
Мы от заката до рассвета
С губами, сладкими как мёд -
Сбежим от реальности, от скуки,
Мы в миг забудем о разлуке
И будем лишь с тобой вдвоем,
Идти на сладостные звуки,
Танцуя с ледяным огнем,
Мы будем плакать в тишине,
Обнявшись в горной вышине,
Рисуя грешными губами,
На белой лежа простыне,
По телу робкими руками,
Давай забудем наши ссоры
К чему пустые разговоры?
Сбежим туда, где вечно лето!
Любовь украли? Значит воры...
Мы от заката до рассвета...


Рецензии