Джону Леннону посвяшается

Живший под пасмурным небом певец,
Песня про"Клуб одиноких сердец...."
Лучшие песни ,лучшие дни ,
Жизнь его представь,посмотри.....

Около двадцати трех часов,
Жизнь его оборвалась как нить,
Несколько выстрелов прямо в упор,
Как мало он прожил ,но мог бы жить...

Умер он, по дороге в больницу ,
Умер тихо ,но песни живут,
В"Норвежский Лес"(улетела птица.),
Много людей его песни поют...

Песни известные миру всему,
Песни его всегда будут жить,
Я всего понять не могу,
Как мало он прожил ,а мог бы жить....


Рецензии