Твои глаза

Я никогда не знал, что такое любовь,
Но мне всегда хотелось верить, что она -
То что я называю ею.
Я всегда буду рад смерти, как говорил Че,
Где бы она не застигла меня,
Если только буду твердо уверен,
Что мое оружие прозвучит и в твоих руках.
И я так же буду рад остаться наедине с ветром,
В печали осеннего дождя,
В который однажды уйду, из которого пришел...
Так и твои глаза станут мне океаном,
Когда прокричу в них своими цветами...
Я вышел на улицу -
Там воняло машинами и сыростью.
Там была верная осень.
Я вспомнил ее по картинкам из детства,
Когда кричал от боли, запоминая все, что вижу,
Чтобы туда не вернуться.
Мне было холодно, и утро намочило окна во всех домах,
до которых только смогла добраться.
Я шел вникуда по дороге забитой машинами.
Я шел вникуда и вспоминал твои глаза, которые видел во сне.
Ты была прекрасна...


Рецензии