Безмолвие

 Нету песен и тем,
Дни за днями бегут,
Я хочу улететь,
В дальний край ,где не ждут.

Не даёт улететь ,тяжесть дня ,
Мир не тот ,
Остается лишь ,кто?
Кто себя сбережет.

А душа то болит,
Суета ,маета,
Каплю чаши испить
остается тогда ,

Слышно звуки в ночи,
То не ветер шумит,
Видно свет в темноте,
То луна серебрит.

За звездою ,звезда
Зодиак ,млечный путь ,
МОЖЕТ БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ,
Там зарыта вся суть ...

Разожги свой огонь,
И сыграй песню,
 пой,
Может кто то придет ,
Испить чашу с тобой,

Только ,ты не молчи
Позови ,закричи,
А когда позовешь ,
оторвись и лети.

Может эти стихи,
То что пел я в ночи,
Для людей сохранив
Расскажи не молчи....


Песню спой,
Бог с Тобой
Он поможет тебе ,
Улететь далеко ,
К той далекой Звезде....


Рецензии