О болезнях и зайцах

Раз, два, три, четыре, пя-я-я-ять,
Хочет Зайчег погулять,
Хочет Зайчег до аптеки,
Хочет нюхать (!)... чебуреки,
Зайчег ровно не сидит,
Зайчег танцевать хотИт...
Но придет зловредный Лёня,
Он подарит листик клёна,
Заберет к себе домой,
Будет говорить "ой-ой",
Кинет Зайца на кровать,
Будет Зайца обнимать,
Будет Зайца целовать,
Раз, два, три, четыре, пять...
Он не даст плясать Зайчонку,
Он не даст таскать иконку,
На компе, зато опять,
Зайцу даст себя... кусать ^^
Он напоит вкусным чаем,
Тут мы рифму не включаем...
Ибо слишком пошлаЯ,
У меня фан-та-зиЯ!
Будет Заяц вырываться,
Танцевать и целоваться,
А его обратно в плед(
Даже, если темпры нет(
Он не даст громить квартиру,
К чаю выложит зефиру,
И на этом, не тая,
Признаюсь, что Заяц - я,
И заканчиваю стих,
Он написан, ибо псих -
Автор данного творения,
Всё, конец, стихотворения.
 =D


Рецензии