Весна

Дождь барабанит
Как заяц по крыше.
теплый ветер подул.

Люди бегут
Зонтики-крыши
Солнце спит в облаках

Птицы щебечут
Брызги,машины

Девушка в платье
Умылась водой.

Что же такое?
Что же случилось?

Город очнулся весной...


Рецензии
Мило!
С уважением!

Виктория Мулюкова   26.03.2009 23:40     Заявить о нарушении